Unser Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn und sein Team kreieren moderne Fischbrötchen-Varianten und servieren dazu prickelnden Pommery-Champagner.
Das Event findet in den stilvollen Räumen und auf der Terrasse des Herrenhauses statt.
Fischbrötchen
Austern
Pommery-Champagner
Weißwein
Bier, Softgetränke, Brunnenwasser
Live-Musik
99 EUR p.P.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".