CSS Variables

Jetzt

Gutscheine

verschenken


zurück zum Eventkalender

Fischbrötchen meets Champagner

26. August 2023, 14 bis 17 Uhr

Erleben Sie den norddeutschen Klassiker von seiner eleganten Seite: 

Unser Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn und sein Team kreieren moderne Fischbrötchen-Varianten und servieren dazu prickelnden Pommery-Champagner. 

Das Event findet in den stilvollen Räumen und auf der Terrasse des Herrenhauses statt.


Fischbrötchen meets Champagner

Fischbrötchen

Austern

Pommery-Champagner

Weißwein

Bier, Softgetränke, Brunnenwasser 

Live-Musik

99 EUR p.P. 


Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de

GOURMET RESTAURANT

RODESAND

Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.

KÜCHENCHEF

PATRICK KÜHN

Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".