An diesem Abend werden Sie gleich von zwei Spitzenköchen verwöhnt: Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn hat sich für dieses besondere Event Besuch eingeladen: Sven Vogel, Küchenchef vom Restaurant Caroussel Nouvelle des Hotel Bülow Palais in Dresden, zaubert mit ihm gemeinsam in der Rodesand-Küche ein Menü der Extraklasse! Genießen Sie beste Kochkunst im Doppelpack.
Ablauf 1. Gastkoch Event Rodesand 2023
Um 18.15 Uhr empfangen wir Sie in der Herrenhaus-Küche, wo die Köche des Abends und Hotel Gut Immenhof-Küchendirektor Florian Ohlmann live erste Begrüßungs-Köstlichkeiten zubereiten. Dazu servieren Ihnen Restaurantleiterin Verena Strauch und Barchef Daniel Eeten einen Aperitif. Um 19 Uhr nehmen Sie im schönen Restaurant Rodesand Platz und lassen sich von einem außergewöhnlichen 6-Gang-Menü verwöhnen.
Das exklusive Menü:
***
Faux Gras
Rote Paprika/Rhabarber/Petersilie
***
Dänischer Blauer Hummer
Karotte/Zuckerschote/Cayenne/Salzzitrone
***
Wildfang Loup de Mer
Räucheraal/Perlzwiebel/Fenchel/Olivenöl
***
Taube
Blumenkohl/Forum-Gemüse/Lauch
***
Short Rib vom sächsischen Wagyu
Schwarzwurzel/Rauchmantel/Kartoffel/Yuzu
***
Passionsfrucht
Pecannuss/Ivoire Valhrona/Mango/Vanille
***
Süßigkeiten
6-Gang-Menü: EUR 179 p.P.
inklusive Aperitif
Zubuchbar:
Korrespondierende Weinbegleitung: EUR 99 p.P.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 - 0
oder bankett@gut-immenhof.de
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".