Wenn zwei Köstlichkeiten aufeinandertreffen, kann es eigentlich nur ein königlicher Genuss werden. Genau darum geht es bei unserem 'Hummer meets Riesling‘-Abend: Das Beste vom „König der Krustentiere“, dem Hummer, begleitet von der „Königin der Trauben“, dem Riesling.
Und das Ganze im schönen Herrenhaus vom Hotel Gut Immenhof. Stilvoller geht es wohl nicht. Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn und Restaurantleiterin Verena Strauch freuen sich auf Sie und einen ganz besonderen Abend. Begleitet werden sie vom Weingut Reichsrat von Buhl.
Das Menü:
2erlei Appetitmacher
****
Bretonischer Hummer
Salzzitrone/Avocado/Kopfsalat/Wermut
****
Limfjord-Hummer
Curry Anarpurna/Kokos/Karotte/Koriander
****
Bretonischer Hummer
Artischoke /Trüffel/Kartoffel/Champignon
****
Brombeere
Topfen/Limette/Haselnuss
****
Süßigkeiten
****
Menüpreis 229 Euro inkl. Weinbegleitung (Wein und Sekt von Reichsrat von Buhl, Rieslinge aus der Magnum und Doppel Magnum)
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".