zurück zum Eventkalender

Kaviar Abend im Hotel Gut Immenhof

Genießen Sie einen kulinarischen Abend rund um Kaviar auf Gut Immenhof.

Um 18:00 Uhr empfängt Sie das Team von unserem Fine Dining Restaurant Rodesand im Herrenhaus zum Champagnerempfang.


Anschließend verkostet Felix Demmin vom Caviar House & Prunier aus Hamburg mit Ihnen 4 Sorten Caviar und um 19:00 Uhr startet Küchenchef Patrick Kühn mit einen 5-Gang Kaviar Menü.

Guten Appetit!

Freitag, 28. Oktober 2022

5-Gang-Kaviar-Menü: EUR 199 p.P.
(inkl. Champagnerempfang, Kaviarverkostung, Menü, Weinbegleitung & Mineralwasser)
 

Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!

Jetzt reservieren

BESTER

KAVIAR

Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

Caviar House & Prunier verbindet für Sie Tradition und Moderne mit dem Ziel, höchste kulinarische Qualität zu erreichen. So vertrauen heute Kenner und Genießer auf der ganzen Welt auf diese Expertise mit Geschichte.

GOURMET RESTAURANT

RODESAND

Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.

KÜCHENCHEF

PATRICK KÜHN

Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".

5-Gang-Kaviar-Menü
mit 3erlei Appetitmacher

 

Holsteiner Rind
Katenschinken | Karotte | Radieschen | Soja | Prunier Caviar Tradition

***
Bio-Landei
Blumenkohl | Kerbel | Piemonteser Haselnuss | Caviar House Qiandao Caviar

***
Kaisergranat
Kartoffel | Yuzu | Schnittlauch | Caviar House Oscietra Caviar

***
Wiesenkalb
Filet und Bries | Sellerie | Pfifferling | Cassis | Prunier Caviar St. James

***
Passionsfrucht
Pecannuss | Mango | Ivoire Valhrona

***
Petits Fours

 

Freitag, 28. Oktober 2022
Menüpreis EUR 199 p.P.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!

Reservierungen unter 04523 8828 921
oder
bankett@gut-immenhof.de