Genuss vom Feinsten: Genießen Sie einen besonderen Abend rund um Kaviar im Hotel Gut Immenhof am 27. Oktober 2023.
Am 27. Oktober 2023 um 18.30 Uhr empfängt Sie das Genuss-Team vom Restaurant Rodesand und dem Caviar House & Prunier zum Champagner-Empfang. Anschließend startet Küchenchef Patrick Kühn mit einem erlesenen 5-Gang-Kaviar-Menü mit 4 Sorten Kaviar und dem Besten aus der Rodesand-Küche.
Das Menü:
Duett von Balik Filet Zar Nikolai und Tartar
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Sea Water Gamba & Cavier House Imperial
Rote Bete/Schmand/Dill
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Bio-Landei & Prunier Oscietre
Steinpilz/Karotte/Zwiebel
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Schwedischer Wildfang Kaisergranat& Prunier Paris
Lauch/Nussbutter/Shiitake
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Ostsee Steinbutt & Prunier Superior
Blumenkohl/Petersilie
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Gartenhimbeere
Ivoire Valhrona/Mandel/Yuzu
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Süßigkeiten
Menüpreis inkl. Champagner-Empfang: 259 Euro
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
BESTER
Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Caviar House & Prunier verbindet für Sie Tradition und Moderne mit dem Ziel, höchste kulinarische Qualität zu erreichen. So vertrauen heute Kenner und Genießer auf der ganzen Welt auf diese Expertise mit Geschichte.
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".