MARTINSGANS
vom 11. November bis 22. Dezember
Tradition trifft Moderne: Eine köstliche Martinsgans gehört am 11. November einfach auf den Tisch. Aber nicht nur dann, finden wir. Im Melkhus können Sie noch bis Weihnachten unser traditionelles Gans-Essen genießen.
3-Gang-Martinsgans-Menü
Sellerie-Maronensuppe
Kerbelsahne | Landbrot-Croutons
* * *
Gänsebraten
Kartoffel-Klöße | Rotkohl | Bratapfel
* * *
Milchschokoladenmousse
Portwein-Birne | Gewürzknusper
79€ pro Person
Bitte beachten Sie eine Reservierung ab 4 Personen und 2 Tage im Voraus.
Des Weiteren ist eine kostenfreie Stornierung bis 2 Tage vorher möglich.
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
UNSER TEAM FREUT SICH AUF SIE
In unserer Hofküche direkt am Kellersee ist zu jeder Tageszeit was los, denn hier dreht sich alles um das, was uns gefällt: regionale Köstlichkeiten und schöne Gespräche. Es begrüßen Sie Restaurantleiterin Kerstin Christmann und Küchenchef Christian Jensen.
RUSTIKALES AMBIENTE
Die Atmosphäre im historischen Kuhstall ist geprägt von rustikalem Stil, Holzboden, offener Feuerstelle und gemütlichen Sitzbänken. Unser Melkhus ist eine ausgezeichnete Adresse in der Holsteinischen Schweiz: Im Frühjahr wurden wir vom Guide MICHELIN Deutschland mit dem Bib-Gourmand ausgezeichnet. Ein Qualitätslabel für Restaurants, die schmackhafte Küche aus guten, frischen Produkten zu moderaten Preisen anbieten.