TRÜFFEL LIEBE
Samstag | 23. November | 18.30 Uhr
Ein ganzer Abend rund um die Trüffel: Genießen Sie ein außergewöhnliches 4-Gang-Menü mit verschiedenen Trüffelsorten aus der Rodesand-Küche und erfahren Sie viel Wissenswertes über die Edelpilze.
4-Gang-Trüffel-Menü
Zweierlei Snacks
Burgunder-Trüffel
Bretonischer Hummer / Feldsalat / Rote Bete
///
Perigord-Trüffel
Jakobsmuschel / Schwarzwurzel / Herbsttrompeten
///
Alba-Trüffel
Steinbutt / Flusskrebstortellini / Bayard-Kartoffel / Staudensellerie
///
Honig-Trüffel
Pomelo / Original Beans Yuna / Pecannuss / Weißer Portwein / Vanille
229€ p.P. inkl. 4-Gang-Trüffel-Menü, Champagner-Empfang & Give Away aus der Rodesand-Manufaktur
Bitte beachten Sie die mögliche Stornierung bis 7 Werktage vor Veranstaltungsbeginn.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
Für die Gäste unserer Genussreise 2024 bieten wir exklusive Übernachtungspreise an.
Wir bitten um Verständnis, dass bestehende Reservierungen nicht umgewandelt werden können.
Rodesand Genussreise 2024
Wir möchten Sie mitnehmen auf unsere „Genussreise 2024“ mit tollen Events zu verschiedenen Köstlichkeiten.
Ob Trüffel, Kaviar oder Austern – unsere kulinarischen Abende sind ein Fest für den Gaumen.
Aber nicht nur das: Auch in Sachen Wissen wird bei uns einiges geboten.
Unsere Experten geben Ihnen interessante Einblicke, Tipps & Tricks rund um die Spezialität oder die Region des Abends.
Eine Genussreise mit vielen Facetten.
UNSER TEAM FREUT SICH AUF SIE
Küchenchef Patrick Kühn hat mit Unterstützung von Küchendirektor Florian Ohlmann in einjähriger Vorbereitungszeit besondere Lieferanten und Partner für sich und sein neues Konzept gewinnen können und so ein Menü kreiert, welches Genuss und Regionalität verbindet.
Restaurantleiterin Verena Strauch und unser geschultes Servicepersonal beraten Sie gerne für die passende Weinbegleitung.
Daniel Eeten, Barchef aus der Jantzens Bar nebenan, sorgt für den richtigen Cocktail – auch für unsere wunderbar frische, alkoholfreie Menübegleitung.
FAIR, FRISCH, REGIONAL – AUCH OHNE FISCH
Für das Immenhof Küchenteam sind nachhaltige Fangmethoden, das Einhalten von Schonzeiten und kurze Lieferwege das A und O.
Ackerbau und Fischerei haben eine lange Tradition in Schleswig-Holstein und auf Gut Immenhof.
Was ist also naheliegender als das Beste von beidem zusammen auf den Tisch zu bringen? FISCH & GUT aus der gewohnt kreativen Rodesand-Küche, verspricht eine neue Geschmacksreise, die in die Tiefe geht.