Genießen Sie ein 4-Gang Menü mit dem Thema Trüffel in unserem Fine Dining Restaurant Rodesand.
3erlei Appetitmacher
***
Muskattrüffel
Getauchte Jakobsmuschel/Kartoffel/Limone/Karotte
***
Alba-Trüffel
Eigelb-Ravioli/Baby Spinat/Champignon
***
Perigord-Trüffel
Rinderfilet vom Holsteiner Rind/Blumenkohl/Nussbutter/Rindermark
***
Zitrusfrucht
Ivoire-Valhrona/Erdnuss/weißer Portwein
***
Süßigkeiten
Saisonale Änderungen sind Vorbehalten.
149 EUR p.P. inkl. Aperitif & einem kleinen Give away
Optionale Weinbegleitung
69 EUR p.P. Korrespondierende Weine zu Ihrem Menü
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 921
oder bankett@gut-immenhof.de
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".