Trüffel Abend im Hotel Gut Immenhof

21. Januar 2023

Genießen Sie ein 4-Gang Menü mit dem Thema Trüffel in unserem Fine Dining Restaurant Rodesand.


Trüffelabend Rodesand 2023 – 4-Gang Menü
 

3erlei Appetitmacher
***
Muskattrüffel
Getauchte Jakobsmuschel/Kartoffel/Limone/Karotte
***
Alba-Trüffel
Eigelb-Ravioli/Baby Spinat/Champignon
***
Perigord-Trüffel
Rinderfilet vom Holsteiner Rind/Blumenkohl/Nussbutter/Rindermark
***
Zitrusfrucht
Ivoire-Valhrona/Erdnuss/weißer Portwein
***
Süßigkeiten
 
Saisonale Änderungen sind Vorbehalten.

149 EUR p.P. inkl. Aperitif & einem kleinen Give away

Optionale Weinbegleitung

69 EUR p.P. Korrespondierende Weine zu Ihrem Menü


Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 921
oder bankett@gut-immenhof.de

GOURMET RESTAURANT

RODESAND

Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.

KÜCHENCHEF

PATRICK KÜHN

Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".