CSS Variables

Jetzt

Gutscheine

verschenken


zurück zum Eventkalender

Trüffelabend im Rodesand

02. Dezember 2023 um 18 Uhr

Genuss vom Feinsten: An diesem Abend dreht sich im Fine Dining Restaurant Rodesand alles um den besonderen Geschmack. Küchenchef Patrick Kühn kocht ein Menü der Extraklasse mit verschiedenen Trüffelsorten.


Menü
 

2erlei Snacks
***
Muskattrüffel
Jakobsmuschel/Blumenkohl/Haselnuss/Yuzu
***
Alba-Trüffel
Linguine/Ofenzwiebel/Roggenbrot/Bio-Landei
***
Perigord-Trüffel
Steinbutt/Kartoffel/Kohl
***
Honig-Trüffel 
Ivoire-Valhrona/Walnuss/weißer Portwein/Birne
***
Süßigkeiten



2. Dezember, 18 Uhr

4-Gang-Trüffel-Menü inkl. Aperitif & Giveaway : 179,- p.P.
Weinbegleitung: 85,- p.P,
 


Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de

GOURMET RESTAURANT

RODESAND

Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.

KÜCHENCHEF

PATRICK KÜHN

Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".