Genuss vom Feinsten: An diesem Abend dreht sich im Fine Dining Restaurant Rodesand alles um den besonderen Geschmack. Küchenchef Patrick Kühn kocht ein Menü der Extraklasse mit verschiedenen Trüffelsorten.
2erlei Snacks
***
Muskattrüffel
Jakobsmuschel/Blumenkohl/Haselnuss/Yuzu
***
Alba-Trüffel
Linguine/Ofenzwiebel/Roggenbrot/Bio-Landei
***
Perigord-Trüffel
Steinbutt/Kartoffel/Kohl
***
Honig-Trüffel
Ivoire-Valhrona/Walnuss/weißer Portwein/Birne
***
Süßigkeiten
2. Dezember, 18 Uhr
4-Gang-Trüffel-Menü inkl. Aperitif & Giveaway : 179,- p.P.
Weinbegleitung: 85,- p.P,
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
GOURMET RESTAURANT
Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.
KÜCHENCHEF
Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".