zurück zum Eventkalender

Winzer Abend im Hotel Gut Immenhof

18. Februar 2023

Freuen Sie sich auf unseren Winzerabend am 18. Februar 2023 im Restaurant Rodesand. Stephanie Döring begleitet Sie durch diesen Abend mit einer Auswahl an ausgezeichneten Winzerweinen bei einem 5-Gang-Menü in unserem Fine Dining Restaurant.


Winzerabend Rodesand 2023 – 5-Gang Menü

Holsteiner Rinderfilet
Katenschinken/Kartoffel/Heckenzwiebel

***
Bio-Landei
Wintertrüffel/Nussbutter/Lauch

***
Adlerfisch
Schwarzwurzel/Yuzu/Baby Spinat

***
Wiesenkalb
Rücken und Backe/Bete/Champignon/Petersilie

***
Zitrone
Orange/Mandel/Dunkle Schokolade

***
Süßigkeiten

Saisonale Änderungen sind Vorbehalten.

199 EUR p.P. inkl. Aperitif im Weinkeller mit Fingerfood,
5 korrespondierende Weine, 5-Gang-Menü

Guten Appetit!


Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 - 0
oder bankett@gut-immenhof.de

GOURMET RESTAURANT

RODESAND

Entspannung und Genuss gehören zusammen. Und deshalb bietet unser Restaurant im Herrenhaus eine feine internationale Küche im lässig, eleganten Stil. Ohne Schnickschnack, aber mit vielen Besonderheiten. Hier fühlt sich jeder wohl und kann unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der ganzen Welt entspannt genießen.

KÜCHENCHEF

PATRICK KÜHN

Ausgebildet in der Sterneküche des "Lamm Roswag" verfeinerte Küchenchef Patrick Kühn sein Können in ausgezeichneten Restaurants in Europa. Auf seinem klassischen Weg als Koch in der Sternegastronomie arbeitete er mit Esben Holmboe Bang im "Maaemo" in Oslo, Andreas Caminada im "Schloss Schauenstein" und für Franz Feckl als Sous Chef im "Landhaus Feckl".