PFINGSTBRUNCH IM SAAL
Sonntag | 19. Mai | 11 - 14 Uhr
Unser Pfingstbrunch zeigt sich kulinarisch von seiner vielfältigsten Seite; kalte Köstlichkeiten und warme Speisen, Süßes und Herzhaftes – wir bieten Ihnen das Beste aus der Melkhus-Küche im Melkhus-Saal
Auszüge aus dem Pfingstbrunch
Spargelsuppe | Croutons | Kerbelsahne
Cremiger Burrata | alte Tomatensorten | Balsamico-Vinaigrette
Geräucherter Lachs | Kartoffelsalat | Meerrettichcreme
Mariniertes Wiesen-Kalb | Gemüse-Vinaigrette | Ei
Blattsalate | Toppings | Dressings
* * *
Verschiedene Wurst- & Käsewaren
Frische Eierspeisen
Fjordforelle | Sauce Vierge
Rosa gebratener Rücken vom Pfingstochsen | kräftige Jus | Sauce Hollandaise
Vollkorn-Risotto
Geschmorte Drillinge
Ricotta-Nocken
Bunte Karotten | Markt-Gemüse
* * *
Frühstückszerealien und hausgemachte Konfitüre
Eisstation | Sahne | Toppings
Weiße Schokoladenmousse | Rhabarberkompott
Joghurtcreme | Beeren
59 € pro Person
19,50 pro Kind zwischen 6 - 12 Jahre
Im Preis enthalten ist ein Glas Prosecco & Heißgetränke nach Wahl
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 - 0
oder reservierung@gut-immenhof.de
UNSER TEAM FREUT SICH AUF SIE
In unserer Hofküche direkt am Kellersee ist zu jeder Tageszeit was los, denn hier dreht sich alles um das, was uns gefällt: regionale Köstlichkeiten und schöne Gespräche. Es begrüßen Sie Restaurantleiterin Kerstin Christmann und Küchenchef Christian Jensen.
HERZHAFT UND SÜSS
Die Atmosphäre im historischen Kuhstall ist geprägt von rustikalem Stil, Holzboden, offener Feuerstelle und gemütlichen Sitzbänken. Unser Melkhus ist eine ausgezeichnete Adresse in der Holsteinischen Schweiz: Im Frühjahr wurden wir vom Guide MICHELIN Deutschland mit dem Bib-Gourmand ausgezeichnet. Ein Qualitätslabel für Restaurants, die schmackhafte Küche aus guten, frischen Produkten zu moderaten Preisen anbieten.