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Rodesand Genussreise

RODESAND meets JAPAN

Freitag & Samstag | 5. & 6. April | 18.30 Uhr

Raffinierte japanische Küche trifft auf regionale Vielfalt.

Patrick Kühn bekommt an diesen Abenden Unterstützung von Gastkoch Shinichi Nakagawa aus dem Restaurant Nagare in Stuttgart.

Gemeinsam kombinieren die beiden Spitzenköche die Tradition der japanischen Heimat mit der europäischen Küche und zaubern ein 8-Gänge-Menü.

Dieses Event wird mit Live-Musik begleitet.

 


 

8-Gang-Menü

Shinichi Nakagawa bereitet zum Empfang 2 Sorten Nigiri Live für Sie zu.
Torro und Wildfang Loup de Mer

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Nordsee Makrele
Umeboshi / Gurke / Ingwer / Ponzu
Shinichi Nakagawa

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Edelmaräne von der Fischerei Schwarten vom Kellersee
Limettenblätter / Chili / Limette / Kartoffel
Patrick Kühn

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Fjordlachs
Spargel / Edamame / Bärlauch
Shinichi Nakagawa

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Hamachi no Ochazuke
Reis / Wasabi / Rettich / Schnittlauch / Bonito / Dashi
Shinichi Nakagawa

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Wildfang Kaisergranat
Osietra Kaviar „Rodesand Edition„ / Pak Choi / Bergamotte / Süßkartoffel
Patrick Kühn

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Carabinero
Bottarga / Algen / eingelegtes Gemüse / Tomate / Dashi-Essig
Shinichi Nakagawa

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Saikyo Yaki
Marinierter weißer Heilbutt in Miso / Spitzpaprika / Parmesan / Salat / Röstzwiebel / Chili
Shinichi Nakagawa

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Yuzu
Original Beans Yuna / Rhabarber / Passionsfrucht / Pecannuss
Patrick Kühn
 

199€ p.P. inkl. 8-Gang Menü & Sake-Cocktail zum Empfang
Buchen Sie gerne vor Ort eine passende Getränkebegleitung dazu.

 


 

Bitte beachten Sie die mögliche Stornierung bis 7 Werktage vor Veranstaltungsbeginn.

Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de

 

Für die Gäste unserer Genussreise 2024 bieten wir exklusive Übernachtungspreise an.

Wir bitten um Verständnis, dass bestehende Reservierungen nicht umgewandelt werden können.
 

Shinichi Nakagawa

Rodesand Genussreise 2024

Wir möchten Sie mitnehmen auf unsere „Genussreise 2024“ mit tollen Events zu verschiedenen Köstlichkeiten.
Ob Trüffel, Kaviar oder Austern – unsere kulinarischen Abende sind ein Fest für den Gaumen.
Aber nicht nur das: Auch in Sachen Wissen wird bei uns einiges geboten.
Unsere Experten geben Ihnen interessante Einblicke, Tipps & Tricks rund um die Spezialität oder die Region des Abends.
Eine Genussreise mit vielen Facetten.

UNSER TEAM FREUT SICH AUF SIE

Küchenchef Patrick Kühn hat mit Unterstützung von Küchendirektor Florian Ohlmann in einjähriger Vorbereitungszeit besondere Lieferanten und Partner für sich und sein neues Konzept gewinnen können und so ein Menü kreiert, welches Genuss und Regionalität verbindet.

Restaurantleiterin Verena Strauch und unser geschultes Servicepersonal beraten Sie gerne für die passende Weinbegleitung.

Daniel Eeten, Barchef aus der Jantzens Bar nebenan, sorgt für den richtigen Cocktail – auch für unsere wunderbar frische, alkoholfreie Menübegleitung.

FAIR, FRISCH, REGIONAL – AUCH OHNE FISCH

Für das Immenhof Küchenteam sind nachhaltige Fangmethoden, das Einhalten von Schonzeiten und kurze Lieferwege das A und O.

Ackerbau und Fischerei haben eine lange Tradition in Schleswig-Holstein und auf Gut Immenhof.

Was ist also naheliegender als das Beste von beidem zusammen auf den Tisch zu bringen? FISCH & GUT aus der gewohnt kreativen Rodesand-Küche, verspricht eine neue Geschmacksreise, die in die Tiefe geht.

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