HERRENHAUSPARTY
Samstag | 6. Juli | 17 - 01 Uhr
Genuss vom Feinsten in einem außergewöhnlichen Ambiente: Bei unserer Party im Herrenhaus werden Sie von unserem Team und verschiedenen Gastköchen aus der Region verwöhnt.
An verschiedenen Kochstationen reichen wir Köstlichkeiten, dazu genießen Sie Champagner und weitere ausgewählte Getränke.
Neben Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn kochen u.a. für Sie: Sven Vogel aus dem Bülow Palais aus Dresden und Felix Dietz vom Restaurant Rive Fish & Faible aus Hamburg; als regionale Partner begrüßen Sie: Hanno Wißkirchen von Havelland Express, Original Beans, Holzofenbäcker Kiel und Käse Kober.
Für die musikalische Begleitung sorgen eine Live-Band und ein DJ.
Köstliches an verschiedenen Kochstationen
Gastköche und Kollegen aus der Region
199€ p.P.
inkl. verschiedene Speisenvariationen sowie Champagner & ausgewählte Getränke bis 01 Uhr
Bitte beachten Sie die mögliche Stornierung bis 7 Werktage vor Veranstaltungsbeginn.
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de
Für die Gäste unserer Genussreise 2024 bieten wir exklusive Übernachtungspreise an.
Wir bitten um Verständnis, dass bestehende Reservierungen nicht umgewandelt werden können.
GASTKÖCHE UND PARTNER