FISCH & GUT
VEGAN. VEGETARISCH. FISCH!
Das Rodesand erwartet Sie mit einem völlig neuen Interieur- und Menükonzept. Modernes Design mit schönen Wandmalereien trifft auf den alten Charme unseres beliebten Herrenhauses und wurde von der englischen Architektin Dena Rawle mit viel Liebe zum Detail in ein stimmiges, warmes Ambiente getaucht.
Frisch, leicht und bekömmlich bietet die neue, pescetarische Menükarte eine besondere Auswahl an veganen und vegetarischen Kompositionen, mit oder ohne Fisch, aus der Sie sich ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen können. Freuen Sie sich auf ein kreatives Geschmackserlebnis, in gewohnt hochwertiger Qualität, mit fangfrischem Fisch und schmackhaftem Gemüse aus der Region.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18 – 22 Uhr | Montag & Sonntag Ruhetag
RODESAND GENUSSREISE 2024
Wir möchten Sie mitnehmen auf unsere „Genussreise 2024“ mit tollen Events zu verschiedenen Köstlichkeiten.
Ob Trüffel, Kaviar oder Austern – unsere kulinarischen Abende sind ein Fest für den Gaumen.
Aber nicht nur das: Auch in Sachen Wissen wird bei uns einiges geboten.
Unsere Experten geben Ihnen interessante Einblicke, Tipps & Tricks rund um die Spezialität oder die Region des Abends.
Eine Genussreise mit vielen Facetten.
FAIR, FRISCH, REGIONAL – AUCH OHNE FISCH
Für Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn sind nachhaltige Fangmethoden, das Einhalten von Schonzeiten und kurze Lieferwege das A und O.
Ackerbau und Fischerei haben eine lange Tradition in Schleswig-Holstein und auf Gut Immenhof.
Was ist also naheliegender als das Beste von beidem zusammen auf den Tisch zu bringen? FISCH & GUT aus der gewohnt kreativen Rodesand-Küche, verspricht eine neue Geschmacksreise, die in die Tiefe geht.