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Rodesand Genussreise

FASZINATION KAVIAR

Samstag | 16. März | 18.30 Uhr

Es empfängt Sie das Genuss-Team vom Rodesand und Hanno Wißkirchen vom Havelland Express zum Champagner-Empfang.

Anschließend werden 4 Kaviarsorten verkostet und ein erlesenes Menü wird serviert.

 


 

4-Gang-Kaviar-Menü

Siberian Caviar 4*
Wildfang Kaisergranat / Wintertrüffel / Limettenblätter / Pomelo

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Oscietra Caviar 4*
Skrei / Lauch / Olivenöl / Kartoffel / Perlzwiebel

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Siberian Caviar 5*
Topinambur / Frischkäse / Sonnenblumenkerne

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Oscietra Caviar 6*
Loup de Mer / Brioche / Bohne / Rauchpaprika

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Original Beans „Yuna“
Grapefruit / Erdnuss / Vanille

259€ p.P.
inkl. Champagner-Empfang, 4-Gang Menü & Give Away aus der Rodesand-Manufaktur.
Buchen Sie vor Ort für 85€ pro Person unsere korrespondierende Weinbegleitung dazu.

 


 

Bitte beachten Sie die mögliche Stornierung bis 7 Werktage vor Veranstaltungsbeginn.

Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!
Reservierungen unter 04523 8828 0
oder bankett@gut-immenhof.de

 

Für die Gäste unserer Genussreise 2024 bieten wir exklusive Übernachtungspreise an.

Wir bitten um Verständnis, dass bestehende Reservierungen nicht umgewandelt werden können.
 

Rodesand Genussreise 2024

Wir möchten Sie mitnehmen auf unsere „Genussreise 2024“ mit tollen Events zu verschiedenen Köstlichkeiten.
Ob Trüffel, Kaviar oder Austern – unsere kulinarischen Abende sind ein Fest für den Gaumen.
Aber nicht nur das: Auch in Sachen Wissen wird bei uns einiges geboten.
Unsere Experten geben Ihnen interessante Einblicke, Tipps & Tricks rund um die Spezialität oder die Region des Abends.
Eine Genussreise mit vielen Facetten.

UNSER TEAM FREUT SICH AUF SIE

Küchenchef Patrick Kühn hat mit Unterstützung von Küchendirektor Florian Ohlmann in einjähriger Vorbereitungszeit besondere Lieferanten und Partner für sich und sein neues Konzept gewinnen können und so ein Menü kreiert, welches Genuss und Regionalität verbindet.

Restaurantleiterin Verena Strauch und unser geschultes Servicepersonal beraten Sie gerne für die passende Weinbegleitung.

Daniel Eeten, Barchef aus der Jantzens Bar nebenan, sorgt für den richtigen Cocktail – auch für unsere wunderbar frische, alkoholfreie Menübegleitung.

FAIR, FRISCH, REGIONAL – AUCH OHNE FISCH

Für das Immenhof Küchenteam sind nachhaltige Fangmethoden, das Einhalten von Schonzeiten und kurze Lieferwege das A und O.

Ackerbau und Fischerei haben eine lange Tradition in Schleswig-Holstein und auf Gut Immenhof.

Was ist also naheliegender als das Beste von beidem zusammen auf den Tisch zu bringen? FISCH & GUT aus der gewohnt kreativen Rodesand-Küche, verspricht eine neue Geschmacksreise, die in die Tiefe geht.

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